在线客服



400-6353-678

156-1105-1234


    Cloud Zoom small image

    名称:柳岩
    可在线通过咨询了解详情
     
    通过以下按钮进入下一步
    • 详情
    • 评价


    柳岩,1980年11月8日出生于湖南衡阳

    中国大陆女演员、歌手、主持人。

    1999年参加广州“美在花城”初赛并签约广州电视台34频道担任节目主持人,随后又参与拍摄了多条广告、小品剧集和短剧等作品。

    2005年9月参加《猫人超级魅力主持秀》电视节目获第七名。

    2009年获得第二届音乐风云榜新人盛典“年度最佳多栖新人”奖。

    2010年获得第三届“《综艺》年度节目暨电视人”年度最具潜力主持人”以及中国十大最具网络影响力的电视主持人。

    2011年在电影《画壁》中饰演仙女“云梅”。

    2012年参演都市温情喜剧《哭笑不得》。

    2013年参演动作喜剧电影《不二神探》;参演推理惊悚电影《人间蒸发》;

    12月6日,柳岩参演电影《四大名捕2》上映。

    2014年参加湖北卫视明星恋爱真人秀节目《如果爱》。

    2015年6月参加跑男综艺节目,赴塞班岛录制节目。

    2015年6月26日参加了爱奇艺生活家工作室出品的健康娱乐运动节目《奔跑卡路里》。

    2015年,柳岩参演的喜剧电影《煎饼侠》

    柳岩代言,柳岩经纪公司,柳岩经纪人,柳岩电话15611051234,