在线客服



电话微信:156-1105-1234


Cloud Zoom small image

名称:陈建斌
可在线通过咨询了解详情
 
通过以下按钮进入下一步
  • 详情
  • 评价

2002年进入国家话剧院,

1993年开始参演电视剧。

2003年与徐帆合作高希希的电视剧《结婚十年》夺得第24届电视飞天奖优秀男演员奖和第五届金鹰节最受喜爱男演员奖;

2006年凭借《乔家大院》蝉联中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖。

2010年在电视剧《三国》中饰演曹操,夺得韩国首尔电视剧大赏最佳男演员奖。

2011年出演《后宫·甄嬛传》饰演雍正。

2012年,参演电影《人山人海》,获得第4届英国万像国际华语电影节最受观众欢迎男演员奖。

2014年凭借首次自编自导自演的电影《一个勺子》获得第51届台湾电影金马奖最佳新导演奖和最佳男主角奖,

另外同时凭借在《军中乐园》的演出获得最佳男配角奖。

2016年9月7日,凭借电影《一个勺子》获得第20届华鼎奖中国最佳男主角奖。

2017年3月,参加综艺节目《跨界歌王第二季》。

陈建斌代言多少钱,陈建斌经纪公司,陈建斌经纪人


360网站安全检测平台