在线客服



 400-6353-678


    Cloud Zoom small image

    名称:吕丽萍
    可在线通过咨询了解详情
     
    通过以下按钮进入下一步
    • 详情
    • 评价


    吕丽萍,1960年4月3日出生于中国北京,中国内地女演员,

    北京群星艺术学校校长。

    1984年毕业于中央戏剧学院表演系,在上海电影制片厂担任演员。 

    1984年,参演首部电影《童年的朋友》。

    1986年,凭借电影《老井》获得大众电影百花奖中国电影金鸡奖最佳女配角;

    1990年,参演电视剧《编辑部的故事》饰演戈玲,获得中国电视飞天奖最佳女演员奖

    1992年凭借《青春无悔》获百花奖最佳女配角奖;

    1993年获“首届中国十大影视明星”称号。

    2001年,与孙海英主演电视剧《激情燃烧的岁月》。

    2010年,主演电影《玩酷青春》,夺得台湾电影金马奖最佳女主角。 

    2013年4月,主演《编辑部的故事》 。

    吕丽萍代言 吕丽萍经纪公司 吕丽萍代言多少钱 吕丽萍经纪电话15611051234